본문 바로가기

오늘의 요리

화요일 동그랑땡

돼지고기 간 것 300g, 두부 120g, 당근, 파, 양파

돼지고기와 마늘, 소금, 간장, 후추를 넣고 치대고

야채와 두부, 계란을 넣어 섞은 다음

밀가루와 계란을 입혀라고 되어 있던데 이건 걍 밀가루를 섞는 것으로 마무리

친구가 넘 맛있다고 성원을 보내주었다.

역시나 요리에 소질이 있다고 생각함. 난 먹어보지도 않고 눈짐작으로 간도 맞췄으니.





'오늘의 요리' 카테고리의 다른 글

베이컨김치말이  (0) 2008.10.28
수요일 웨지 감자  (0) 2008.10.23
월요일 로스트치킨  (0) 2008.10.22
컨벡스 오븐  (2) 2008.10.20
[펌]콩국수 만들기 시도해 보자  (0) 2007.08.07